Lirik Lagu Shella Yolanda – Lo Gue End Lyrics

end end end end

Mau dapet pulsa gratis? Yuk ikutan kuis. Klik di sini

kali ini tiada maaf lagi
cukup sudah cinta sampai di sini
ku sudah kehabisan kata-kata
tiada bahasa lagi tuk memaafkanmu

aku capek melihat tingkahmu
berulang kali kau bikin aku bete
lama-lama ku mati berdiri
tiap hari makan hati ooh oooh

lo gue end, gak lagi pake komen
ya sudahlah bubaran, putusan
masih ngantri di belakangmu
yang nunggu mau jadi pacarku

lo gue end, gak pake pengumuman
langsung aja diputus hubungan
gak usah bbm ataupun telepon
karena lo dan gue udah the end

aku capek melihat tingkahmu
berulang kali kau bikin aku bete
lama-lama ku mati berdiri
tiap hari makan hati ooh oooh

lo gue end, gak lagi pake komen
ya sudahlah bubaran, putusan
masih ngantri di belakangmu
yang nunggu mau jadi pacarku

lo gue end, gak pake pengumuman
langsung aja diputus hubungan
gak usah bbm ataupun telepon
karena lo dan gue udah the end

lo gue end, gak lagi pake komen
ya sudahlah bubaran, putusan
masih ngantri di belakangmu
yang nunggu mau jadi pacarku

lo gue end, gak pake pengumuman
langsung aja diputus hubungan
gak usah bbm ataupun telepon
karena lo dan gue udah the end

DOWNLOAD VIDEO KLIP

Lihat kumpulan Lirik Lagu Shella Yolanda lyrics

Facebook | Twitter | Digg | Stumbleupon | Delicious | Reddit | Google
Lirik Lagu Shella Yolanda – Lo Gue End Lyrics. Lirik lagu atau teks lagu terbaru, youtube video klip Shella Yolanda, chord gitar atau kord kunci gitar Shella Yolanda, link 4shared free download gratis mp3 Shella Yolanda – Lo Gue End gratis dan download gratis ringtone midi lagu Shella Yolanda dengan judul di atas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang / pencipta, artis, band, penyanyi serta label musik yang bersangkutan sebagai promotor. Ini disediakan hanya untuk keperluan evaluasi. Jika Anda suka dengan lyrics, mp3 dan video klip nya, belilah kaset / CD / DVD, mp3 karaoke atau kode nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis yang bersangkutan.