Artis / Film / Daerah Sriasih
Judul Lagu Selendang Sutro Kuning
Jenis Konten / Materi Lirik Lagu + Video Klip. Chord Gitar belum tersedia.
SLENDHANG SUTRO KUNING
DONDOM EDOM KANG DI WENEHAKE
NALIKO PERPISAHAN KOWE JANJI
ORA NGELALEKAKE

UWIS MEH SETAHUN
AKU TANSAH MIKIRAKE KOWE
ATIKU SUMELANG
NING KONO KOWE PIYE KABARE

YEN ELING KOWE,AKU NYANDHING
SLENDHANG SUTRO KUNING
MUNG SIK TAK PUJI
MUGO SLIRAMU ENGGAL LO BALI

YEN RINO LAN WENGI
KOWE MUNG TAK SING IMPI IMPI
YEN TOH AKU LORO
SLENDHANG SUTRO KUNING DADI TOMBO

REFF :

Kembali ke atas….
Bila ada kesalahan penulisan Lirik Lagu, Chord Gitar/Kunci Gitar, mohon dibantu untuk mengoreksinya. Jika Video Klip Lagu tersebut tidak bisa diputar, mohon beri tahu kami dengan meninggalkan komentar di bawah ini supaya dapat segera ditindaklanjuti. Terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*