Lirik Lagu Panon Hideung (Lagu Daerah Jawa Barat) Lyrics

Panon hideung
Pipi koneng
Irung mancung
Putri Bandung
Putri saha
Di mana bumina
Abbi reseup
Kaanjeunna
Siang wengi
Kaimpi-impi
Hate Abdi
Sara redih
Teuemut dahar
Teuemut nginum
Emut kanu geulis
Panon Hideung

Loading...

>> Download <<

Lihat kumpulan Lirik Lagu Jawa Barat lyrics

Bagikan Lirik Lagu Panon Hideung (Lagu Daerah Jawa Barat) Lyrics ke :
Facebook | Twitter | Digg | Stumbleupon | Delicious | Reddit | Google