Lirik Lagu Nurhana – Luntur Lyrics

YEN LUNTURO WENTERANE
ORA KOYO YEN LUNTUR TRESNANE
TEKAN TEKANE ATINE
KOYO KOYO MUNG SAK SIRE DEWE
ORA SEMBODHO MBIYENE
SABEN DINO MUNG TANSAH METUKKE
SABEN KEPETUK TEMBUNGE
ANGGREREPO DADIYO DUWEKE
ORA MAIDHO KOLO MONGSO
MUNG SOK GAWE GELO
EWO SEMONO NGANTI BISO
NGLUNTURKE TRESNO
DITAMBAKNO MRONO MRENE
TIWAS TIWAS NDEDOWO LARANE
NANGING TOMBO SEJATINE
ORA LIYO MUNG AWAKE DEWE
REFF :
Kembali ke atas…

Lihat kumpulan Lirik Lagu Nurhana lyrics

Lirik Lagu Nurhana – Luntur Lyrics. Lirik lagu atau teks lagu terbaru, youtube video klip Nurhana, chord gitar atau kord kunci gitar Nurhana, link 4shared free download gratis mp3 Nurhana – Luntur gratis dan download gratis ringtone midi lagu Nurhana dengan judul di atas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang / pencipta, artis, band, penyanyi serta label musik yang bersangkutan sebagai promotor. Ini disediakan hanya untuk keperluan evaluasi. Jika Anda suka dengan lyrics, mp3 dan video klip nya, belilah kaset / CD / DVD, mp3 karaoke atau kode nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis yang bersangkutan.