Lirik Lagu Manthous – Mbah Dukun Lyrics

Permisi mbah kulo nuwun
Nopo ngriki daleme mbah mangun
Sing kondhang dados dukun
Tetombo mesti mantun
Gadhah putri namine atun

Mau dapet pulsa gratis? Yuk ikutan kuis. Klik di sini

Kulo mriki mbah
Estu badhe pados jampi
Jampi wuyung sanes jampi wudun
Pripun mbah pripun
Mbah dukun ampun terus ngelamun

Keng putro atun mbah
Kados kulo nggih purun
mesthi…enggal mantun

reff :

Permisi mbah, si mbah dukun
Trima kasih alias matur nuwun
Sakit kulo pun mantun
Diparingi atun
Sak niki kersane kepripun

Kulo niki mbah
Anake wong tani yutun
Sugih beras sugih pantun
Pripun mbah, pripun
Mbah dukun ampun ampun terus ngelamun

Duh aduh aduh ampun mbah
Niki tumbasanipun
Andhuk kaleh sabun

DOWNLOAD VIDEO KLIP

Lihat kumpulan Lirik Lagu Manthous lyrics

Facebook | Twitter | Digg | Stumbleupon | Delicious | Reddit | Google
Lirik Lagu Manthous – Mbah Dukun Lyrics. Lirik lagu atau teks lagu terbaru, youtube video klip Manthous, chord gitar atau kord kunci gitar Manthous, link 4shared free download gratis mp3 Manthous – Mbah Dukun gratis dan download gratis ringtone midi lagu Manthous dengan judul di atas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang / pencipta, artis, band, penyanyi serta label musik yang bersangkutan sebagai promotor. Ini disediakan hanya untuk keperluan evaluasi. Jika Anda suka dengan lyrics, mp3 dan video klip nya, belilah kaset / CD / DVD, mp3 karaoke atau kode nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis yang bersangkutan.