Lirik Lagu Jamrud – Ningrat Lyrics

Macarin kamu,
nggak jauh beda dengan main Ludruk
Pake nanya silsilah, golongan darah,
ningrat atau umum
Biar ortumu senang
Pa’lemu senang, bu’demu senang,
mbahmu juga senang
Ku ikut aja cengar cengir
Mirip kebo di sawah

Pa’e… bu’e
Ini abad baru, bukan dunia wayang
Ngomong darah biru,
skarang orang ketawa
Pa’le… bu’le
Dulu Rama-Shinta,
sekarang si Madonna
Dulu Gatotkaca,
sekarang John Travolta

Aku hanya ingin bercinta
Dengan kamu sendiri
Nggak perlu si anu, si itu,
harus gini, mesti gitu

pasti ngapelku ngga pernah romantis
Tiap datang disuguhin keris
Mana ortumu, pa’lemu, bu’demu, mbahmu
Slalu ceramah

Pa’e… bu’e
Dulu nenteng keris,
skarang nenteng compo
Dulu iseng nyirih,
sekarang mainin valas

Mau dapet pulsa gratis? Yuk ikutan kuis. Klik di sini

Lihat kumpulan Lirik Lagu Jamrud lyrics

Facebook | Twitter | Digg | Stumbleupon | Delicious | Reddit | Google
Lirik Lagu Jamrud – Ningrat Lyrics. Lirik lagu atau teks lagu terbaru, youtube video klip Jamrud, chord gitar atau kord kunci gitar Jamrud, link 4shared free download gratis mp3 Jamrud – Ningrat gratis dan download gratis ringtone midi lagu Jamrud dengan judul di atas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang / pencipta, artis, band, penyanyi serta label musik yang bersangkutan sebagai promotor. Ini disediakan hanya untuk keperluan evaluasi. Jika Anda suka dengan lyrics, mp3 dan video klip nya, belilah kaset / CD / DVD, mp3 karaoke atau kode nada sambung pribadi (NSP/RBT)-nya untuk mendukung artis yang bersangkutan.